Реанимация

Лариса Багински
Адреналин, ещё адреналин!
И чуть быстрее там на грудь давите!
Ларингоскоп и тубус между челюстей
Протягиваю связь меж той и этой жизнью.
Ну что там ритм?!- Готовь электрошок!
Между разрядов молний Зевса
Тот человек обратно не пришёл
И лёгким в его теле тесно!
Вот аппарат, он переймет
Он задохнуться просто не допустит!
Ещё адреналин, ещё!..
Ещё не отдали мы его душу!