Чем тебя обрадовать...

Михаил Литвиненко 2
Чем тебя обрадовать,
Дорогой мой сын:
Время - обрабатывать
Рожь, коль ты - акын?..

Чем тебя попотчевать:
Сказку или быль
Слушаешь охотчиво,
Как степной ковыль?..

Верю я и знаю,
Что придёшь к Творцу,
Ведь не забываю:
Кто тебе к лицу...

Словно Соломону,
Шлю тебе Привет:
Матушка к поклону
Принесла обет...