***

Лиля Кондидатова
***
Любовь дарует нам творец,
Высоких чувств она венец,
Двух душ чудесное цветение,
Двух тел священное сплетение.
Единый сплав их двух сердец,
Он крепче спаянных колец.
Двух судеб переплетение,
Волшебной сказки воплощение.