Слякоть

Александр Кинес 2
Брось к ногам, ты этот срам.
Прими душой природу,
И эту не погоду,
Что плещет за окном.

Слякоть, дождь со снегом.
Дорога вся с пробегом,
С пробуксовкой, на ходу,
Что творится не пойму?

Толи Осень, толь Весну?
Лето за собой тянуло.
Холод, ветер жгучий.
На земле дремучий.

Ты прости земля Родная,
Не чего не понимаю?
Толь конец земле?
Не умолимо быть беде.

     А.А.Кинес.