На рыбалке

Ирина Ланскова
Мы на лодке с ветерком
В море прокатились!
Наловили, а потом
Рыбкой угостились!

Рыбка камбала свежа,
Плавала недавно...
И икоркою ежа
Подкормилась славно!

А потом и мы её
Запекли на углях.
Нас заело комарьё,
Застревая в буклях!

Защищал хоть дым костра,
Но от комарищей
Не спасали и ветра!
Ведь для них мы пища!

А природа хороша!
Ароматов столько...
Вот бы впрок так подышать,
Взять с собою дольку...

Запах моря и травы -
Это ли не чудо?
Побывали в сказке мы!
Сказка здесь повсюду!