***

Лиля Кондидатова
***
Мы скоро будем вместе,
Мы скоро будем рядом.
Смотреть влюбленным взглядом
Я буду на тебя.
Отдам я все на свете,
На все готова ради
Того, чтоб с милым рядом
Прожить всю жизнь, любя.