Спор здесь ни к чему

Пётр Никонюк
Я не стану сильно спорить,
Как жизнь свою устроил.
Что б не было так больно
И были все довольны.

Я не буду спорить
Чего я был достоин
Прожил быть может и не так,
Как было все в мыслях.

Спорить может поздно
Покинул я родные гнезда.
Покинул, не забыл.
Все я там любил.