В Капотне

Зинаида Заякина
Раздолбали всю Капотню.
Разорвали на куски.
Нам к домам своим сегодня
Ни подъехать, ни пройти.

Всё кругом -одни траншеи.
И из них рабочий класс,
Вывернув лопатой шеи,
Черным взглядом зрит на нас.

Всё копают, всё ломают,
Что не встретят на пути.
Денег, видно, не считают-
Их быстрей бы замести.

Шум стоит неимоверный.
Каждый раз визжит пила.
Молоток отбойный верный
Продолбил мозги с утра.

Нам в Капотне газу мало,
Надо б пылью удобрить.
Для великого начала
Ветки стоит порубить.

Да. испортили нам лето.
В мыле весь рабочий класс.
Но что нужно нам, об этом
Сверху знают лучше нас.

Вот такие хренотеньки!
И совсем им нас не жаль.
Потому, не только деньги-
Закатают нас в асфальт.

1 июня 2019г 14-46