Эх, наемся шашлычка...

Светлана Королева Резанова 2
ЭХ,наемся ... шашлычка!
Нагуляю я ... бочкА... !
Хоть "не светит"дача мне,
Я ... ЗАДОРНА ПО  ВЕСНЕ!

Напишу про лёд и пламя,
про судьбы плакат и знамя.
Про корыто, что разбито...,
про задор,хренком прикрыто!

Про отраду и ... ИЗНОС ... !?
Про заботы и ... ВОПРОС...!
И зачем прощать ... МЕНЯ ?
И спасать ТАК  ... из огня...!

Пусть сгорела б я в огне...,
мой мирок всегда во мне!
Тому, что родилася я не зря!
Тому, что зажигается ... заря.

Что будет дача плодорОдить.
Что кто умён, тот верховОдит.
Что шашлычком с дымком запахло.
Что ожила опять ... внезапно !
      ***   ***
И без питья и без налития ... пьянА!
И постараюсь эту жизнь допить да дна!

Светлана Королева(Резанова)2
1 июня 2019 года.
Навеяно настроением  при
обсуждении заметки друга,Ланы,
"Завтра лето",ШУТКА.