***

Сергей Катерюшин
Научись  отпускать людей,
Тех кто предал и тех кто врал,
Научись отпускать  людей,
Коль любви уж закончен бал.
Научись отпускать людей,
Если с ними не по пути,
Научись отпускать людей,
Коль решили сами уйти.
Научись отпускать людей,
Если счастливы не с тобой,
Научись отпускать людей,
Если сердца не ты герой.
Научись отпускать людей,
Пожелав им добра,держись,
Научись отпускать людей:
Помни ведь это жизнь!