Есть выход действенный

Галина Кадацкая
С чрезмерностью опеки нелегко
За жизнь смириться, несмотря на благо.
Жизнь-океан не меленькой рекой
Швырнёт в водоворот, нужна отвага -

Уйти от демонической любви,
Иначе сын останется сынулей
Без собственного мнения. За ним
Влачиться будут неудачи... hули

Напрасно сетовать, что жизнь - отстой,
Гнетущая в делах бесперспективость.
Есть выход действенный, но непростой -
Включить мозги, а с ними и активность...




от
**** http://www.stihi.ru/2019/05/01/4355