Я ухожу. За мной закрой ты двери...

Васильева Анастасия Олеговна
Я ухожу. За мной закрой ты двери!
Не нужно больше звать меня назад.
Я убедилась на своём примере:
Любовь-это и рай, и ад.

Что будет больно так, представить не могла бы.
Не знала я, что так могу любить!
О, как мы, женщины, порой бываем слабы,
Когда любви канаты надо обрубить.

Но я должна идти! Мой путь совсем другой.
Запомнить ты меня пообещай.
Щеки твоей коснусь нежно рукой...
Я ухожу! За мной не закрывай.