Обломаетесь!

Николай Хижняк 2
Проблемы – пробелы уставились ехидными  мордами,
Выжидая подходящего случая, чтобы прыгнуть одновременно всем сразу,
Попискивая, словно крысы в доме заброшенном,
Коротая время за игрой в нарды.
Смотрят горящими глазками, толкая друг друга
И принюхиваются, пытаясь уловить посторонние запахи уличного хаоса,
Шепчу про себя:
- Обломаетесь! Никому еще не удавалось!