Фантазия

Елена Валенко
Глазоньки карие нимфы моей
Смотрят задорно и весело.
Пусть проведёт она тысячу дней
В поисках сужено-вещего.

И он примчится на белом коне,
В смокинге с алыми розами.
Всё это будто бы видится мне
Вешними ранними грёзами.

Как ты счастливая сходишь с крыльца,
Руки протянуты к милому.
И не скрываешь для счастья лица,
Движима высшими силами.

Как он на руки невесту берёт,
Нежно к груди прижимается.
А моя девочка счастьем цветёт,
Быть поскромнее старается.

Вдоль по дороге звенят бубенцы.
В церковь чету: на венчание!
Вот и попались для счастья ловцы.
Знать бы всё это нам ранее.

              13.05.19