Ел арбузик карапузик

Елена Солнце Поваляева
Съел арбузик карапузик, заболел его жи-пузик.
Поскорее, малышок, отправляйся на горшок!
Карапузик, карапузик, понемногу ешь арбузик!
Не болел чтоб животок! Будь здоровым, малышок!