Как стать человеком

Юрий Симаченко
Чтоб человеком просто стать,
То, надо мысль людей читать,
Способны это делать йоги,
Открыты к духу у них дороги.

Мы рабы духа от рождения.
Мы в духе терпим поражения,
Частиц устройства мы не знаем,
Религиям не доверяем.

Попали мы в порочный круг,
И бес, как дух нам лучший друг,
Он мозгом нашим управляет,
Помех от людей совсем не знает.