Без цветов

Аннушка Берлиоз
Когда между нами проляжет не только граница,
а даже вселенная
Узнай меня сразу
Ты будешь мне сниться
Я тоже, наверное
Какое-то время, пока не сотрутся
черты драгоценные
Но это так важно: друг друга узнать нам
в том мире, наверное
Узнай по походке
Другие не могут изящно споткнуться так
С разбегу в объятья твои поскользнуться
Слегка улыбнувшись в такт
Сказать с придыханием : прости, не узнала
Ну, здравствуй, раз это ты
Конечно же долго я этого ждала
Какие на фиг цветы...