Синеглазая Спика

Роман Добромиль
На Ригеле в знойном августе
Всегда выпадает снег
С неясной девичей туманности
За миллиарды парсек.
Шлют весточку другу в адрес
Тоскою душевного сдвига
Поррима и Виндемиатрикс
И синеглазая Спика.