Вот и творим сегодня...

Владимир Ильич Басалаев
Прошли давно уж времена Шекспира,
Но и сейчас не знаем,как нам быть.
Мы правду ищем с фонарем  всем миром,
Чтоб ею души наши излечить.

Но правда между облаков застряла,
С земли ее навряд ли увидать...
Вот и творим сегодня что попало
И продолжаем каждый день страдать!