Электронная подпись..

Рус Любомир
Верховные Власти
Цифровой экономикой
Увлекались, увлекались
И  конечно  доигрались:
Риэлторы - бандиты
К кровной собственности
Народа простого,пожилого,
Хищной целью задались
И  ЗАКОННО  добрались!!!
Электронной подписью
Квартиры   отбирают
И  в Реестре  ЗАКОННО
Быстро-смело оформляют..
Многие  пострадавшие
С последней комнатушкой
Неожиданно распрощались,
На улице бомжами остались.
Власти не замечают..
Получается-Поощряют?!..
От Народа оторвались?!..
Цифрами играют,играют..
Жертв всё больше,больше.
Трагично люди погибают!!!
Законных лет не доживают..
Пока ж Капитализм в России
Порождал только хитрое Зло
И потому в памяти народной-
К нормальному Социализму-
Проросло  всеобщее  Добро...)))

//С Улыбкой//