растворяясь в любви

Леоника
перебирай пальцами аккорды,
так плавно скользи по струнам.
останься еще ненадого.
побудь со мною минуту.

в бокале не осталось вина,
а мы избавились от одиночества.
за нами с интересом наблюдает луна.
я знаю: ты мне послан пророчеством.

судьба все решила за нас,
избавив от выбора и побега.
в темноте наизусть я читаю рассказ
под твои аккомпанементы.

и пишу я стихи, наполняясь любовью,
желая тебе ее отдать целиком.
твой образ существует где-то за гранью,
где все исчезает, расстворяясь с дождем.

так я растворяюсь в тебе, без осадка.
(без оговорочно есть химия между нами).
забирай меня всю - без остатка,
вместе с гитарой, вместе с стихами.

перебирай пальцами волосы.
плавно скользи по плечам.
мы с тобой друг другу посланы,
чтобы, растворяясь в любви,
забыть про печаль