взгляд

Виктор Березовский
взгляд не может оторваться от ног
тонкой линией как кровосток
пролегает линия бедренная
прямо с запада на восток

я не знаю какого ты племени
но когда ты мне смотришь в глаза
понимаю что в нашем времени
так рождается только звезда