Тише

Татьяна Дубровская 1
Поцелуй. Тише. День погожий.
Ногтем жадно по его коже.
И не знаешь кто строже:
Внутренний критик или застывший прохожий.
Тише. Сильнее. Стоп! Осторожно.
Сзади его торс и тёплая кожа.
Её тело покрылось дрожью.
Она чувствует … его тело тоже…