Очищение

Татьяна Дубровская 1
За свободу плачу одиночеством.
Как в старом забытом пророчестве
Начертано было и не отсрочено.
Начало начал – в отрешении от множества.
В аскетизме решение верное.
И прийти к катарсическому очищению,
Чтобы перерождение дало шанс
Быть свободной в любом выражении.
И безусловность «здесь и сейчас» нахождения
Не давала сомнения в правильности выбора
Или принятии решения.
И счастье- целиком порождение
Внутренней целостности
И свободы от бытия бессознательно-бренного.
Чтоб озарение… прорастало быстрей и уверенней…
А изысканность личности, без сомнения,
Откликалась в лучах современного времени.