Нет

Татьяна Дубровская 1
И в непорочной связи есть порок.
В пыльце цветочной есть немного яда.
Я помню – ты тогда не мог
Любовь мою считать своей наградой.
Испив несбывшихся желаний молоко
Теперь желаешь ты назад вернуться.
Увы, но время сквозь тюрьму ветров
Не даст к тебе лицом мне повернуться.