Мимолётная тень

Арина Федякина
Счастья тебе и взаимного чувства.
Я ухожу, как тебе объяснить.
Меж нами огонь был, и было безумство,
Но это была столь не прочная нить.

Ответа, увы, от тебя не дождался
И душу в покое решил сохранить.
Любовный роман у нас не состоялся,
И в этом нет смысла кого-то винить.

Я рад, что в груди сердце не отступило-
Надежду по-прежнему дарит мне день.
А прошлое тихо вперёд отпустило,
Оставив твою мимолётную тень.