Пусть весна останется в сердцах

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Тени берёз прилегли на траву..."
                http://stihi.ru/2019/05/31/4585


Пусть весна останется в сердцах,
А сегодня наступило лето.
Детские улыбки на устах,
И сиянье праздничного света.

Вновь асфальт расцвёл вокруг чудно
От волшебных красочных фантазий,
Украшая жизни полотно,
Исключая тон однообразий.

Солнечные дивные штрихи
С нежностью созвучны непременно...
И слова, что трепетно легки,
Суть которых, в общем, неизменна:

"Миру - да; войне, печалям - нет!",
И пусть счастье наполняет лица!
И пусть каждый радостный сюжет
В буднях никогда не растворится!


01.06.2019