Тебя нет рядом

Николай Исаков 3
Ну вот и всё.Тебя нет рядом'''
В душе лишь грусть,и пустота
Как-будто сердце растоптали,
Так больно жить мне без тебя...

А помнишь как всё начиналось?!!!
Цветы,улыбки,и закат
Рассвет...и ты со мною рядом,
Скажи:'''как мне вернуть любовь назад.

А помнишь в парке,в летний вечер
Там где нам пели соловьи,
Там где сжимая твою руку
Тебе шептал слова любви...

Как одиноко мне, и грустно
Я не могу не спать,не есть
Я без любви твоей страдаю,
Прости...не смог её сберечь...

Тебя прошу,и умоляю
Стою я на коленях пред тобой,
По прежнему сжимая твои руки
Лишь об одном прошу...
Вернись ко мне,навеки будь со мной.