Егорке...

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
    Привет, старинный! Год спустя
Всё те же, там же, в том же лЕсе
Заводят старый разговор,
О том, что мир не интересен,
И  КВН уже не тот
И что- то встало-  и не встало,
И что летит за годом год
И это всё давно достало…
      Скрипит потёртое седло-
Да, время лечит, но не красит,
Трансцендентальное фуфло
С которого не расколбасит…
    А жизнь идёт своим путём,
Неспешно подрастают дети,
Бывает, стариной тряхнём,
Раскинув в небо руки- плети
На долю, на момент, на миг
Забив на всё и иже с ними!
Вот только в зеркале старик
Глазами смотрит никакими…
Пустые, серые глаза,
Что в целом видели не мало,
Которым есть, что рассказать,
Да видно время не настало?
К чему слова? Я не пижон,
Привыкший жить согласно моде,
Нет, я не лезу на рожон,
Но пять тузов ношу в колоде…
И не смотря на круговерть
Земля- старушка к Солнцу  мчится-
Надеюсь, что старуха- смерть
Ко мне не скоро постучится…
     А знаешь, не смотря на то,
Что ты 15 лет не с нами,
Раз в год ты собираешь нас-
Меня с моими пацанами…
               01.06.2019      3.25ам