Твои SMS-ки

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТВОИ СМС-ки

Обычный расклад -
Случайная встреча,
Восторженный взгляд,
Прикольные речи.

Ты ходишь за мной,
Стоишь у подъезда,
Всё это смешно
И так неуместно!

Ты снова звонишь,
Я не отвечаю
Послания твои
Я тут же стираю -

Да кто ты такой?!
Но тут же жалею...
Прости что другой
Я быть не умею!

ПРИПЕВ:
Твои  SMS-ки -
неистовый бред,
И верить тебе бессмысленно,
И я умоляю мысленно
Себя не читать их впредь!

А сердце стучит: Ответь!

Билеты в кино,
Взасос поцелуи,
Конфеты, вино -
Ну чем я рискую?

А дальше: твой дом,
И страх невозврата...
Дойдёт лишь потом:
Сама виновата!

Красивая ложь
На влажном дисплее,
Где слёзы и дождь
Цены не имеют.

А вдруг всё всерьёз,
А вдруг без обмана?! -
Счастливый курьёз
Смешного романа!
 
ПРИПЕВ:
Твои SMS-ки -
неистовый бред,
И верить тебе бессмысленно,
И я умоляю мысленно
Себя не читать их впредь!

ПРИПЕВ:
Но жду и скучаю
без ласковых слов,
Когда же всё это кончится?!
Но глупому сердцу хочется
Поверить в твою любовь!

(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!)