Пожелание на крещение

Анастасия Гвоздик
Моей сестрёнке Юлечке посвящается

Сегодня ты, сестричка, пообещала Богу
Быть чистой сердцем и хранить себя,
Какое б испытание ни встретилось в дороге
Как Иисус ты поступай, любя!

Благословляй других, пусть даже трудно,
Благодари за каждый жизни миг!
Пусть твоей яркой жизни судно
На Иисуса крест как на маяк глядит!

Пусть милость Божья покрывает вечно!
Коль упадешь, к Нему скорей беги!
Пусть жизнь не кажется тебе беспечной,
Предай Ему всей своей жизни дни!

Доверь Ему всё ценное на свете,
Позволь руководить твоей судьбой!
Пусть Иисусу служат твои дети,
И с мужем будет крепкая любовь!

Всё лучшее, что может быть желаю,
Чтоб счастлива была ты и тогда,
Все, кто вокруг тебя о Господе узнают
Как жизнь с Иисусом радостью полна!