Летняя песня

Борис Зуев
Вот повисли над городом тучи,
Целый месяц уже идёт дождь
И не может представиться случай,
Чтобы встретиться нам довелось.

Ну так что ж, вот придёт наше лето
И наверное станет другой
Наша песня, что в мае не спета
И которую смыло водой…
Наша песня, что в мае не спета
И которую смыло водой.

Но пройдёт стороною ненастье
И закончится дождь проливной,
Город встретит меня и на счастье
Мне подарит вдруг встречу с тобой.

Зазвучит соловьиная песня,
От которой мурашки в душе,
Ты со мною сегодня и здесь я
Расскажу, что влюбился уже.

Вот и всё, и пришло наше лето,
И теперь уже стала другой
Наша песня, что в мае не спета
И которую смыло водой…
Наша песня, что в мае не спета,
Мы споём её вместе с тобой.