Любовь зла

Виннимаус
Любовь так зла!.. (Ей стоило влюбляться?)
И просто ли ей будет разлюбить?
- Он здорово умеет целоваться
И очень импозантным может быть...

Как будто бы, он должен быть с рогами,
Но, странно, мы не видим тут рогов...
- Копытами расправился с врагами
И разогнал настырных мужиков... ;))