скошенные травы мягки, духовиты

Светлана Кременецкая
Скошенные травы
Мягки, духовиты
Влево ширь и вправо..
Океан разлитый
Воздуха свободы,
Неги и простора...
К сини небосвода
Души льнут и взоры.

1.06 2019   15:47
С. Кременецкая