Вкусить собою рады

Вавикур
Коль кто бездарен, то иного от него
       не ждут:
Будь то поэт, филолог или даже
       модератор.
Талантливого же, ох, по-кусочкам
       расклюют -
Так настоященького все вкусить собою
       рады!