Сольный гимн

Но Ив
01062019 1430

 
   Сольный гимн
 
 
   Во Вселенной - нет мыслей, созвучных моим!
 
   Нарасхват - красных строк ДНК.
 
   Посетители Издалека,
   Сыпь наград,
   И - букеты, букеты, букеты... -
 
   От желающих многая лета
   Мне, землянам, моим землякам по планете,
   Посеянной номером третьим
   На клочке бобыля-батрака, что зачем-то
 
   Отделил Свет от Мрака
 
 
   На днях, мне снова позвонили из Вселенной,
 
   Проверить, есть ли Разум на Земле


http://samlib.ru/i/iw/solnyjgimn010620191430doc.shtml