Изменяюсь и Меняю! - Кто со мной?

Сергей Нестеров 7
К  Свершениям  я  подхожу  неспешно,
Дорогу  уступая  Тем,
Кому  не  терпится  захапать  всё  поспешно…
Страшней – не  двигаться  совсем!

От  Ненасытности  стремления  урвать
Кусок  чужого  застрахован  Воспитанием,
Ведом  по  Жизни  лишь  одним  Желанием  -
Ежесекундно  изменяться  Самому
И  что – нибудь  вокруг  себя  менять…