Письмо ВКонтакте...

Юлия Моис
Прошли года, и тут нежданно
Письмо ВКонтакте: "привет ты как?"
И мне не больно, но как то странно
-Ты так красива, а я мудак.
Прости за слезы, прошу серьезно
Вернуть бы время, лишь позови
-Давно простила, но слишком поздно
Я замуж вышла ...
-Увы...
-Пойми...
-А помнишь время?
-Конечно помню!
-Я тоже помню, до мелочей...
И словно лезвием по живому:
-Те поцелуи среди ночей...
-Духов пьянил,цветочный запах
И аромат волос твоих
По коже дрожь, на всех этапах
Но не вернуть времён былых..
-Зачем, не нужно ,осталось в прошлом,
Переболело и зажило...
-А муж он ценит?
-Бывает жестким, но с ним спокойно и хорошо...
А ты женился?
 -Не получилось,а я хотел,но не срослось..
За то теперь я научился,любить все то,что мне далось
-Мне жаль,но знаешь,очень рада
Храня в душе,не утаили
И лишь пройдя,все круги ада
Мы осознали как любили..