Мной любим...

Инесса Пинязик
Под  темной  пеленою   ночи
Я помню, как ласкал  меня...
И я тогда счастливой стала-
О! Как  же ты любил меня!..
         
И мы с тобой за чашкой кофе,
И ... разговоры  без  конца
И ... вылетают  одни  фразы:
"Люблю  тебя", люблю   тебя!"
         
Как счастливы  тогда мы были 
Неугомонные ...  шутили...
Душевный  крик  не приглушая:
Душа  моя - словно  шальная...

Любовь,любовь...бывает грустно,
Любить  -  великое  искусство,
Она... спасает... она и губит
Но... без любви,тоскливо будет.
         
Ты ... обними   меня  покрепче,
Согрей   дыханием    своим...
Ты  -  мой единственный мужчина,
И... самый  лучший! Мной Любим!