Зачем мне надо пререкаться...

Бабад Ашер
Зачем мне надо пререкаться…
С лейтенан-том…
И стар-леем…
Мы нагреем лучше печки…
И прог-реем…
Мы заквасим пиро-гов,гов…
Мы съедим всем зай-цАм хвост-вост…
Мы прой-дёмся чудо-мылом…
Мы кос-нёмся…
Сизо-крЫлом…
Мы прой-дём через вес-ло…
руслО забьём…
на коле-со…
в пространстве дыры…
не…
 сочтём…
матку…
обухом огрЁм…
таки будем походить…
на медве-дя…
горо-дить…