Мир который дорог

Денис Бооги
Где-то капля по стеклу
Где-то кружка чая
Но а где-то во дворе
Ребятишек стая

У кого-то нет проблем
Счастье аж до  крыши
А другому тяжелей
Все преграды выше

Кто-то строет города
Пишет роли к пьесе
Я же выбрал для себя
Жить поменьше в стресе

Пусть года мои летят
А душа не стонет
Гнать судьбу свою вперед
Думаю не стоит

Не хочу я жить рабом
В трудовом угаре
И в час пик стоять в метро
Напиваться в баре

Нежелаю быть как все
Отпустите люди
Я хочу чтоб как во сне
Счастье и на блюде

Я хочу чтоб миру мир
Надписью на флагах
Вместо звезд или орлов
Голуби на стягах

Я хочу любить и жить
Просто и беспечно
Ведь года они летят
Молодость не вечна

Хочется счастливым стать
И забыть ошибки
Чтобы все вокруг цвело
Как весной улыбки

Чтобы люди из домов
В дождик выходили
И болезням всем на зло
Здоровее были

Так бродили б до утра
Позабыв невзгоды
И расцвел бы навсегда
Новый мир свободы

Пью я чай а по стеклу
Каплями стекает
Дождь во двор где детвора
Весело играет

Пусть душа моя летит
Из раскрытых створок
Мне тот мир где я живу
Все-же очень дорог