Дышать...

Павел Кузнецов 8
Родная, научи меня дышать тобой,
до одури, до спазмов в сердце, и до крика.
Смеяться невпопад, и с грустью слушать бой
часов, безжалостно звучащий из пронзительного мрака.
Хочу прикосновений, как бы, невзначай
но ток от них пронзает глубже молний.
Скажи мне сотни тысяч раз, прощай
но, вдруг, останься на короткий миг, последний.
Пусть нежный бархат губ пленительных твоих
покроется испариной волшебной и пьянящей.
И поцелуй желанный, ввысь взметнулся, и внезапно стих
стремясь все ниже, к той черте, манящей.
А следом и тела сольются в рваный такт
соприкасаясь на неведомой доселе выси.
Давай сюрпляс устроим и про этот факт
пусть знают те, кто мнил, что мы от них зависим.
На гладкой коже как кристаллы янтаря
пусть рассыпаются осколки обладанья.
Закатом пусть сменяется заря
и длится это до скончанья мирозданья.
Ну а когда наступит сладкий миг
и сил сдержать друг друга не останется в природе.
Позволь мне осознать, что я достиг
предела и дыханье на исходе.