Сны

Сергей Черников 2
А сны -- такие шутники
И нас уводят от тоски.
Всегда приходят ниоткуда,
Затем уходят в никуда...
И в них, как будто бы в Бермудах,
А то, как в сказке, иногда.

31.05.2019г. © Сергей Черников.