Рисую Тебя

Илья Евдокимов
Я тебя нарисую во сне,
Тонкой кистью на белом листе,
Взяв из памяти образ и лик,
Наяву перед мною возник.

Ты искусство моих воображений,
Я художник твоих дивных черт,
Время счастливых суждений,
Прорисую дорогу на век.

Картина реального мира,
Мир, где твой взгляд и уют,
Расстреляла меня как мортира,
Подарив аромат своих губ.

Наизусть помню все твои черточки,
Стрелки глаз, цвет бровей, аромат,
Акварелью рисую заметочки,
Не устану тебя вспоминать.

Обоняние мое не обмануто,
Запах локон твоих мне не чужд,
Я улыбку твою автоматом,
Зарисую на сердце сквозь грудь.

Ты мой смысл и вечная страсть,
Что укутала все и везде,
Я лечу на встречу к звезде,
Через космос который люблю.

Буду рядом и в зной и мороз,
Охраняя всей силой от всяких угроз,
Укрывая душевным теплом,
В новый мир мы заходим вдвоём.

Я рисую тебя на холсте,
Также помню как в первую встречу,
Ты когда-то привиделась мне,
Продолжаю писать я о вечном.

Смотрю на тебя и мечтаю,
Мечтаю быть частью тебя,
Красивую дочь представляю,
С такими глазами как у тебя.

Обнимаю прижав все сильнее,
Ненавязчиво нежно целУю,
Мы вместе и будет теплее,
Рядом на цЕлую вечность.


Е.И. 01.06.2019