Серая дорога убегает в даль...

Сэм Кренделёфф
Серая дорога ,
Убегает в даль,
Я смотрю на небо,
В пол моя педаль!
Я смотрю на север,
Я смотрю на юг,
Слева пахнет клевер,
Справа дышит луг!
Я смотрю на звёзды,
Луна смеётся мне,
Всем добро вернётся,
Отправь его во вне!!!
Отправь любовь на Север,
Отправь любовь на Юг,
Вернёт вам деньги Клевер,
Вернёт вам радость луг!
Я смотрю на небо,
В пол!!! Моя педаль,
В зеркале дорога,
Убегала  в даль...