Дети!

Анатолий Раменский
День защиты детей,
Как, мы их защищаем?
Морят голодом, - Терпим!
Травят в школах, - Прощаем!
Капитал материнский, -
 - Издевательства, вроде!
Так, рожать перестанут,
При таком-то, подходе!