песенка тибоды bis

Валерий Карев
^a.lch.th^
эх твою бы тибоду
да ко мне сюда скорей
чтоб она в моём порту
откусила с якорей
приставучую беду

чтоб снеслася та беда
окиянскою водой
спросишь ты куда? туда
где другою тибодой
ей откусятся борта

без бортов уж сей беде
хошь не хошь идти ко дну
ей сулит планида где
повстречать и не одну
тибоду на тибоде
==================
звуки~голос в избе~чи
тальне и на литпричале