У огня бесконечности

Александр Донец
Наши встречи как искры летят.
Навсегда оставаясь в вечности.
Не могу я согреться один.
Без тебя у огня бесконечности.

Как прожить в этой жизни хоть миг?
Если нет в ней ни капли тебя.
Исчезает навечно весь мир.
Моё сердце болит не любя.

Я прощался с тобой лишь на час.
На кусочки себя разорвав.
И от грешной любви каждый раз.
По крупинкам себя собирал.

Как же так пошутила судьба.
Нас рассыпав в осколках времён.
Там, где ты, там любовь и весна.
Там, где я - снегопад сединой.

И нельзя нам ни как уровнять.
Величины вселенского времени.
И мы можем с тобою блистать.
В переменных запутанных временем.

Для любви невозможного нет.
Она всё и всегда побеждает.
Сама счастье создаст для двоих.
Даже там где его не бывает.

видео на канале youtu
ссылка в профиле.