Твоя мне лирика известна

Журавель Яков
Твоя мне лирика известна
И нрав чарующих стихов.
Строфа волнительна, прелестна
Мне будоражит часто кровь.

Я будто бы с тобою вместе
В лесах берёзовых живу
И выжигаю я на бересте
Три дырочки и вдоль траву.

Играю я на этой дудочке
И ты со мною гонишь скот,
Потом мы вечером на лодочке
С тобой отправились в поход.

Ты мой учитель – лирик тонкий,
Певец природы здешних мест
И мой язык стихами бойкий
Звучит Есениным в окрест.