Истина

Наталья Медетханова 3
Что от давних времен обозначено
Проступает сквозь все поколения!
Что всегда мне казалось не значимым
Наполняется смыслом вне времени...

Настоящим, живым и, неистово
Разрушая преграды сомнения,
Прикасаюсь к единственной истине:
Смерти нет!Впрочем,как и рождения!!!